Beneficios de comer ajo con miel en ayunas
Beneficios de comer ajo con miel en ayunas
El ajo es uno de los condimentos más especiales en la cocina pero también uno de los remedios más poderosos para aliviar muchas enfermedades y combinado con otro alimento efectivo como la miel, puede potencializar al máximo los beneficios, además de que puede ser mucho más tolerable para ser consumido. Checa todo lo que puede hacer por tu cuerpo y decide si lo necesitas en tu vida
Elimina la inflamación.
Puede hacer que la inflamación del cuerpo se elimine debido a las propiedades calmantes que tiene el ajo. Asimismo la miel puede evitar la retención de líquidos y así así un combo contra la inflamación.
.Controla el colesterol.
Esta mezcla puede hacer que el colesterol malo reduzca y que la sangre se desintoxique. El ajo contiene alicina que tiene el poder contra el colestero
Mejora la circulación.
Puedes olvidarte de las várices y de otros padecimientos más graves de circulación, ya que el ajo y la miel permiten que la sangre fluya sin estancarse debido a su efecto anticoagulante.
Cura la tos.
Estos dos ingredientes pueden hacer que la irritación de la garganta se elimine, así como la ayuda para poder expulsar las flemas con mayor facilidad
Comentarios
Publicar un comentario