CANELA

Como todos sabemos, la canela es una especia y la utilizamos mucho en la cocina para saborizar muchos de los postres que comemos a diario. Sin embargo, las propiedades de la canela son muchas, y dar sabor no es su única función.
Al igual que muchos otros elementos que forman parte de nuestra naturaleza, como las plantas y las frutas, esta especie es beneficiosa para la salud, por ello la canela es usada a menudo de forma medicinal.Conozcamos un poco más.
Resultado de imagen para CANELA

Comentarios

  1. Beneficios de la canela
    De sabor inconfundible y aplicaciones culinarias, estos son algunos de los beneficios (comprobados por la ciencia) que nos aporta la canela:
    Está repleta de antioxidantes
    Es antiinflamatoria
    Reduce el riesgo de padecer problemas cardíacos
    Mejora la sensibilidad a la insulina
    Tiene un poder “antidiabético”
    Combate infecciones fúngicas y bacterianas
    y otro por eso es importante consumir la canela.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares